Seit Mai 2013 (mit kurzem Unterbruch) führt Stefan Zeller das Clubrestaurant Racket-Inn im Tennisclub Dietlikon. Stefan bringt eine langjährige Erfahrung aus der Gastronomie mit. Nach der Kochlehre im Restaurant Höfli in Otelfingen machte er u.a. Stationen in Grindelwald, St. Moritz-Celerina, führte das Restaurant Frohsinn in Dänikon und war zuletzt als Sous-Chef im Migros Fitnesspark Milandia in Greifensee tätig.
​
Dank herausragender Küche, einem freundlichen Service sowie der Auffrischung der Räumlichkeiten hat sich das Restaurant weit über den Tennisclub hinaus einen Namen gemacht. Heute treffen sich nicht nur mehr die Clubmitglieder zu einem isotonischen Sportgetränk oder einer Portion Kohlenhydrate. Vielmehr ist das Racket-Inn zu einem Treffpunkt für Sportler, Jasser, Spaziergänger und Feinschmecker avanciert.
​
Auf der Speisekarte finden sich einfache Leckereien gleichermassen wie aussergewöhnliche Kreationen. Dank saisonalen Anpassungen findet man bei jedem Besuch neue Überraschungen.
Von Dienstag bis Freitag gibt es ausserdem jeden Tag ein Mittagsmenü für 22 Franken.
​
​